MereDith

喜欢女孩子的一个女孩子。
支持各种平权运动,
目前积极学习中 Will be better always
(・Д・)ノ

© MereDith
Powered by LOFTER

Mere和Jess是不会在一起的啦
要说这是Mere不切实际的幻想,是非常准确的,要说这是无聊的脑洞,貌似也不是不可以。
在现实当中,Mere只敢跟Jess开开玩笑,曾经说自己要是考试进步五十名就去追Jess,但其实Mere很明白,那只是个玩笑。
在那个时候,是一个单纯不过的玩笑,因为她并没有对Jess有那种好感。
现在想想自己立了一个天大的flag。
以前还收了好处,还帮别的男生追Jess呢,也是太天真。
所以Mere和Jess是不会也不能在一起的啦,纵使Mere再怎么努力再怎么优秀,她也不能把自己变成男生,不能跟Jess在一起。
Mere也只能暗自希望,以后喜欢的人,都可以恰好喜欢回自己。
她想,现在喜欢Jess没什么,把她当作一个小秘密,深深埋在心里,等到它生根发芽的时候,Mere跟Jess也早就分离两地,各自去追寻自己的梦想了。
到那时,Mere就会释然的、高兴的放下这一段没有结果的暗恋,去寻找新开始。
对吧?

评论 ( 1 )
热度 ( 5 )
TOP