MereDith

喜欢女孩子的一个女孩子。
支持各种平权运动,
目前积极学习中 Will be better always
(・Д・)ノ

© MereDith
Powered by LOFTER

Mere&Jess

Meredith大概是从和Jessica做同桌之后,就慢慢喜欢上她了。

没什么别的原因,可能只是因为Jessica喜欢在Mere认真听课的时候趁她无防备的戳戳她的腰,戳戳她的背,戳戳她的脖子,甚至还踩踩她的脚。

Mere每次都会被吓一跳,迎接她的永远都是Jessica的大笑声。

当然,Mere也不会少了那几个象征性的白眼,以及一个狠瞪。

还可能是因为Jessica虽然是个聪明孩子,学习方面全科优,可是上课就是不老实。不喜欢的老师的课,她会偷偷写作业,就算Mere已经提醒过她老师的朝来的好几次严厉眼光,她也只是耸耸肩,转转笔,等Mere无奈继续听课做笔记时,她已经把要写的作业写完,趴在桌上玩手指了。

不过在Jessica喜欢的老师的课堂上,她的眼睛总是闪亮亮的,盯着老师的一举一动,就怕忘掉一个个知识点。

喔,她是历史课代表,因为她历史真的很好,也超喜欢那个科任老师。

Mere也很喜欢,嘻嘻,大概也是因为这样的交集吧。

可能是这样随性可爱的性格,让Mere喜欢上了。

在她们做同桌之前,关系也已经很不错了。

大概是从一个Mere很阴郁的学期开始,Jessica偶然的跟她交谈。

从此以后,两人的话题就是班上班外的八卦,以及学生总要谈论的学习。

后面就是心交心了,貌似两个人都有莫名的默契,就算是泄露了什么大事,也不会很紧张的下一秒就接句:“千万别告诉别人啊!”而是继续接着话题聊下去。

Mere很贪恋这样可爱的,跟她亲密的Jessica。

Mere的上一段恋情是她脑海里一段很糟糕的回忆。

大概是因为对方没那么优秀配不上她,大概是因为对方一直没有真心相待。

两个人的热情逐渐消耗完毕,再也没有当初的激情了。

终于,对方冷处理了Mere,Mere想挽回的心情也变为了0。

整个夏天,她都在卯足劲,为下个学期做准备。

看来Mere的功夫,一点没白费。

不仅成绩上来了,而且老师也经常性的夸奖Mere。

而且人品好到和Jessica同组同桌,而且关系还更亲近了。

Mere真的很高兴啊,纵使是最关键学习时期,每个人都抿着嘴看书,写题,她还是笑弯了嘴角,踏着大步走进班级。

因为她知道,一进班她就可以见到她最喜欢的人啊,还有什么阴郁的?


不过,Jessica是个妥妥的直女。

尽管这样,Mere在向全班范围出柜时,Jessica虽然表示不懂蕾丝边这种东西,可是还是一点都不会嫌弃Mere,因为都是人嘛,喜欢这种事情,很正常呀。

Mere当时听到这句话,眼泪感动到要掉下来了。

因为她知道,与自己亲密无间的朋友,都尝试把自己掰直。

而刚开学才没过几个星期,印象也没有,喜好也不了解,Mere这样大胆的举动,没有受到冷眼相待,反而是受到了温暖的问候的爱,这让她受宠若惊,而且Jessica也没有尝试掰直她。

这大概也是Mere喜欢Jessica的原因,对吧?

Mere想是的。

Mere大概还没告诉Jessica喜欢她的这件事情。除非Jessica能从眉眼里看出Mere对她的温柔和宠溺,体育课的时候稍稍回过头看Mere对着她眨巴的迷妹星星眼,那么她大概就猜到了吧。

只是Mere不敢说出口,也只能尽量压抑自己的心情和爱慕。

讲到这里,Mere有点委屈。

毕竟她是个多么骄傲的人啊。

但是就算这样,Mere还是会专一的喜欢Jessica的。

就像她喜欢弹吉他,喜欢音乐一样。

对吧?

Mere想,一定是的。




评论 ( 1 )
热度 ( 3 )
TOP