MereDith

喜欢女孩子的一个女孩子。
支持各种平权运动,
目前积极学习中 Will be better always
(・Д・)ノ

© MereDith
Powered by LOFTER

你是一粒调味完美的玉米肉饺(千神)

OOC 烂文笔 早上吃早餐想的梗
CP千指x陈惊
—————————\
陈惊最喜欢吃的东西,是学校拐角处那家玉米肉饺。

之前和油渣返校的时候,每次都得绕上一圈儿买回来,偷偷藏在已经鼓鼓囊囊的大背包里。练琴有时候总会烦闷,这时候吃上几粒肉饺,陈惊的整个内心世界仿佛都被圣光所照亮。

四月的W市,已经燥热了起来。太阳公公能把地烧出个窟窿来,不管民乐系还是西洋乐系,不管两系之间是否有矛盾,但总少不了要做的,是大天朝学校的特产———跑操。

陈惊本就是个懒到极点的少女,每天在寝室里压熄灯铃写完作业,睡得最晚起得也最晚,还是同寝室的学姐揪着她耳朵强行拉她起床的——————
“啊学姐痛痛痛痛痛———我知错了!我这就起床!学姐别揪了!”

当陈惊的吼叫声响彻整个女生宿舍时,向来早起早睡的千指大人却在这天也顶着个熊猫眼。她用床帘把自己的床遮的严严实实的,就连502里面和她关系最好的樱仔都不知道到底发生了啥,只能和贝塔酱两位大眼瞪小眼,耸耸肩也就把这事儿过去了。

可千指大人知道,失眠导致的熊猫眼,失眠导致的跑操不专心被罚多几圈,失眠导致少有的上历史课打瞌睡,失眠导致的取消了练琴,都只是因为民乐系的同级女生给她告白了。

喜欢女生吗…自己12岁的时候就意识到自己喜欢女生了…今年十五了,纵使民乐系和西洋乐系的帅哥用手指都数不完,但自己就是没兴趣。

可喜欢的女生…当然有啊。
最冒冒失失了,永远都处于大大咧咧的状态,虽然特别容易犯混,可是认定的事情,就绝不会放过的,弹琴的时候很认真很拼命,会为了想要的东西努力证明自己,虽然有点傻,虽然历史不及格,虽然…长得有那么一丢丢好看。
嗯,千指大人,喜欢陈惊。
王如瞳,喜欢陈惊。

—————tbc

MereD
2017 7 30

评论 ( 14 )
热度 ( 35 )
TOP